Sanddorn-Zitronen-Ravioli
Beeren Hauptspeise Pasta & Pizza Vegetarisch
Zubereitung
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Für den Teig die beiden Mehle mit Grieß, Olivenöl, 2 Dotter, Ei, Zitronenschale und Salz gut abbröseln, Wasser zugeben und einen festen Nudelteig kneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 20 Minuten rasten lassen.
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Für die Fülle Toastbrot entrinden, zu feinen Bröseln reiben, mit Topfen, 2 Dotter und 1 Prise Salz vermischen.
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Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, Rechtecke (ca. 6 x 12 cm) ausschneiden. Auf eine Hälfte je 1 EL von der Fülle setzen, Ränder mit wenig Wasser bestreichen, Teig über die Fülle klappen, Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken.
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Reichlich Wasser mit wenig Salz aufkochen, Ravioli einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 1 Minute ziehen lassen.
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In einer Pfanne Butter schmelzen, Sanddornbeeren darin kurz ziehen lassen. Ravioli herausheben, gut abtropfen lassen und in der Sanddornbutter schwenken.