Buchweizennudeln mit Tofu
Pasta & Pizza Vollwert Vegetarisch Vegan Schnelle Küche
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Buchweizen-Nudeln |
200 | g | Tofu |
120 | g | Jungzwiebeln |
100 | g | Mangold |
1250 | ml | Gemüsesuppe (evtl. Würfel) |
2 | EL | Sesam |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Sojasauce | ||
Öl |
Zubereitung
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Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und kalt abschrecken.
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Sesam in einer beschichteten Pfanne rösten, auf einen Teller leeren und beiseite stellen.
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Jungzwiebeln putzen, die weißen Zwiebeln in gröbere Ringe, die grünen Röhren in sehr feine Ringe schneiden.
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Mangold waschen, gut abtropfen lassen und in dünne Streifen, Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden und salzen.
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Weiße Zwiebelringe in 1 TL Öl anschwitzen, Mangold zugeben und das Gemüse kurz durchschwenken. Gemüse mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
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Gemüsesuppe auf ca. die Hälfte einkochen. Inzwischen Tofu in wenig Öl rundum anbraten.
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Nudeln in Gemüsesuppe erwärmen und mit Tofuwürfeln und Gemüse anrichten. Tofu mit 1 EL Sojasauce beträufeln. Die Nudeln mit Jungzwiebelringen und Sesam bestreuen.