Buchweizennudeln mit Tofu

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Buchweizennudeln mit Tofu
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Buchweizen-Nudeln
200 g Tofu
120 g Jungzwiebeln
100 g Mangold
1250 ml Gemüsesuppe (evtl. Würfel)
2 EL Sesam
Weiters
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Öl

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und kalt abschrecken.

  2. Sesam in einer beschichteten Pfanne rösten, auf einen Teller leeren und beiseite stellen.

  3. Jungzwiebeln putzen, die weißen Zwiebeln in gröbere Ringe, die grünen Röhren in sehr feine Ringe schneiden.

  4. Mangold waschen, gut abtropfen lassen und in dünne Streifen, Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden und salzen.

  5. Weiße Zwiebelringe in 1 TL Öl anschwitzen, Mangold zugeben und das Gemüse kurz durchschwenken. Gemüse mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

  6. Gemüsesuppe auf ca. die Hälfte einkochen. Inzwischen Tofu in wenig Öl rundum anbraten.

  7. Nudeln in Gemüsesuppe erwärmen und mit Tofuwürfeln und Gemüse anrichten. Tofu mit 1 EL Sojasauce beträufeln. Die Nudeln mit Jungzwiebelringen und Sesam bestreuen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 355 kcal Kohlenhydrate: 48,9 g
Eiweiß: 17,6 g Cholesterin: 3 mg
Fett: 9,4 g Broteinheiten: 4,1