Spaghetti mit Sugo und Hühnerspießchen
Geflügel Hauptspeise Pasta & Pizza
Zubereitung - Spaghetti mit Sugo und Hühnerspießchen
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, abgießen, Haut abziehen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Getrocknete Paradeiser in dünne Streifen schneiden.
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Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, dann unter Rühren goldgelb braten. Koriander untermischen und kurz mit-rösten.
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Knoblauch und Paradeiser dazugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 10 Minuten dünsten. Getrocknete Paradeiser untermischen und zu einem dicken Sugo einkochen (ca. 10 Minuten).
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Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden. Sojasauce, Honig und Ingwer verrühren, mit dem Fleisch vermischen und kurz marinieren lassen.
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Fleisch und Rosmarin abwechselnd auf Spießchen stecken. Öl erhitzen, Spießchen darin rundum knusprig braten.
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Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen, mit Sugo, Hühnerspießchen und Pesto anrichten.
Zubereitung - Oliven-Pesto
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Oliven, Cashews, Chili, Knoblauch, Petersilie, Basilikum und Minze grob hacken. Alle Zutaten im Cutter zu einer glatten Paste verarbeiten. Pesto mit Salz abschmecken.