Faschiertes mit Avocado und Ringlotten
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Faschiertes im Öl scharf anbraten. Zwiebeln und Chilis zugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Masse leicht überkühlen lassen.
-
Avocados entkernen, schälen, Fruchtfleisch klein würfeln, mit Zitronenzesten und -saft marinieren.
-
Ringlotten entkernen, in kleine Stücke schneiden, mit Balsamico und Honig verrühren, salzen und pfeffern. Sauerrahm mit Zitronenverbene, Salz und Pfeffer glatt rühren.
-
Ringlotten, Faschiertes und Avocados in Gläser füllen, mit Rahm garnieren. Dazu passt getoastetes Weißbrot mit Kräuterbutter.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2012.