Spinatsalat mit Speck-Ei-Dressing
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Blattspinat (junger) |
80 | g | rote Zwiebeln |
150 | g | Kirschparadeiser |
150 | g | Radicchio Treviso |
Dressing | ||
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2 | Eier (hart gekocht) | |
80 | g | Räucherspeck |
3 | EL | Apfelessig |
1 | Prise(n) | Zucker |
1 | TL | Dijon-Senf |
2 | EL | Gemüsesuppe |
6 | EL | Maiskeimöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Spinat waschen und trockenschleudern. Zwiebel schälen. Paradeiser in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Radicchio zerteilen, die Blätter mit lauwarmem Wasser spülen.
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Eier schälen. Eier und Speck klein würfelig schneiden. Speck ohne Fett knusprig braten, auf Küchenpapier abkühlen lassen.
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Für das Dressing Essig mit Zucker, Senf, Suppe, wenig Salz und Pfeffer vermischen, Öl einrühren. Speck und Ei untermischen. Dressing mit Spinat, Zwiebel, Paradeisern und Radicchio vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2007.