Eiersalat mit Curry und Gemüse

Ostern Salat Vegetarisch Frühstück

Eiersalat mit Curry und Gemüse
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
15 Stk. mittlere Eier
150 g rote Zwiebeln
450 g Salatgurke
3 Stk. Paprika
20 g Schnittlauch
100 g Mayonnaise
375 ml Joghurt
4 MS Curry
2 TL Senf
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, mit einem Gitterlöffel herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und darin auskühlen lassen.

  2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Paprika putzen. Paprika und Gurke in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Mayonnaise, Joghurt, Curry, Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Zwiebeln und Schnittlauch verrühren. Gurken- und Paprikawürfel zugeben und gut vermischen. Eier schälen, klein schneiden und behutsam unterheben.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 395 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: 590 mg
Fett: 30 g Broteinheiten: 0,9