Erdäpfelsalat mit Maiskolben und Essiggurkerln
Salat Gemüse Vegetarisch Kräuter Dressing
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | kg | Baby-Erdäpfel |
2 | Stk. | Maiskolben |
2 | Stange(n) | Sellerie |
1 | Stk. | roter Paprika |
150 | g | Essiggurkerln |
1 | Stk. | rote Zwiebel |
4 | EL | Schnittlauchröllchen |
Dressing | ||
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20 | g | Dille |
200 | g | Mayonnaise |
1 | EL | Dijon-Senf |
3 | EL | Essiggurkenmarinade (aus dem Essiggurkerlglas) |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Erdäpfel und Maiskolben in reichlich Wasser gar kochen, abseihen und abtropfen lassen. Mais von den Kolben schneiden.
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Sellerie und Paprika in kleine Würfel schneiden. Gurkerl in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
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Erdäpfel je nach Größe halbieren oder ganz lassen.
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Für das Dressing Dille hacken und mit Mayonnaise, Senf, Gurkerlwasser und Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit dem Dressing vermischen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2021.