Sterne, Herzen und Tierchen aus Fruchtgelee mit Haselnuss-Sauce
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(2 Stunden zum Kühlen)
Haselnuss-Sauce | ||
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250 | ml | Joghurt |
1 | EL | Haselnuss-Mus |
2 | TL | Honig |
Zubereitung
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Früchte schneiden, mit Orangensaft und Honig pürieren und durch ein Sieb streichen.
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Eine Form (ca. 16 x 20 cm) kalt ausspülen und abtrocknen. Agar Agar mit 4 EL kaltem Wasser glatt rühren. Fruchtpüree aufkochen. Agar Agar mit einem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen und in die Form gießen. Gelee zum Festwerden ca. 2 Stunden kühlen.
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Gelee mit einem Messer von der Form lösen. Zuerst Frischhaltefolie dann ein Schneidbrett auf die Form legen, umdrehen und das Fruchtgelee aus der Form stürzen.
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Mit Keksförmchen Tiere, Sterne und Herzen ausstechen. Gelee mit Haselnuss-Sauce anrichten.
Haselnuss-Sauce
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Joghurt, Haselnussmus und Honig mit dem Handmixer glatt rühren.