Tagliatelle mit Spinatsauce und Garnelen

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Tagliatelle mit Spinatsauce und Garnelen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Zwiebel
3 Zehe(n) Knoblauch
10 Stk. Cocktail-Paradeiser
4 EL Olivenöl
450 g TK-Cremespinat (angetaut)
150 g Frischkäse
400 g Tagliatelle
12 Stk. Garnelen (essfertig)
1 Stk. Chili (klein gehackt)
2 EL Basilikum (fein geschnitten)
Salz

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeiser halbieren oder vierteln. Die Hälfte vom Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und Frischkäse untermischen. Sauce langsam erhitzen und kurz köcheln.

  2. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  3. In einer Pfanne übriges Olivenöl erhitzen, Garnelen darin auf beiden Seiten braten und Chili zugeben.

  4. Pasta abseihen, mit der Sauce anrichten, Garnelen und Paradeiser darauf verteilen und mit Basilikum bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 635 kcal Kohlenhydrate: 80 g
Eiweiß: 24 g Cholesterin: 42 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 0,7