Tofu-Gemüse-Couscous
Vegetarisch Hauptspeise Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Tofu klein schneiden. Je 1 EL Sojasauce und Sherry mit 1 Prise Chili verrühren. Tofu untermischen. Paprika in Streifen schneiden. Fisolen über Dampf 5 Minuten garen.
-
Tomatenmark, Suppe, 2 EL Sherry, 1 TL Sojasauce und Ingwer verrühren.
-
Ca. 125 ml Wasser mit Salz aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous einrühren, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Knoblauch und Paprika in 1 TL Öl anbraten. Fisolen untermischen, kurz anrösten. Tomatenmischung zugießen, Petersilie einrühren. Tofu in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Tofu und Gemüse mit dem Couscous servieren.