Tofu-Gemüse-Couscous

Vegetarisch Hauptspeise Gemüse

Tofu-Gemüse-Couscous
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 1 Portionen Zutaten für Portionen
120 g Tofu (geräuchert)
0,5 roter Paprika
1 Pkg. TK-Fisolen (300 g)
2 EL Tomatenmark
50 ml Gemüsesuppe
1 TL Ingwer (frischer, gehackt)
50 g Couscous
1 Knoblauchzehe (geschnitten)
1 EL Petersilie
Salz
Pfeffer
Chili
Sherry
Sojasauce
Öl

Zubereitung

  1. Tofu klein schneiden. Je 1 EL Sojasauce und Sherry mit 1 Prise Chili verrühren. Tofu untermischen. Paprika in Streifen schneiden. Fisolen über Dampf 5 Minuten garen.

  2. Tomatenmark, Suppe, 2 EL Sherry, 1 TL Sojasauce und Ingwer verrühren.

  3. Ca. 125 ml Wasser mit Salz aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous einrühren, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Knoblauch und Paprika in 1 TL Öl anbraten. Fisolen untermischen, kurz anrösten. Tomatenmischung zugießen, Petersilie einrühren. Tofu in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Tofu und Gemüse mit dem Couscous servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 478 kcal Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: k. A.
Fett: 13 g Broteinheiten: 4,4