Räucherfisch-Burger
Fisch & Meeresfrüchte Fastfood Hauptspeise Schnelle Küche Gemüse Saucen
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Garnitur | ||
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1 | Stk. | Radieschen |
Dillzweige |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Das Backrohr auf 150 °C vorheizen.
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Forellenfilets in gleichgroße Stücke schneiden. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Gurke und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
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Crème fraîche mit Wein und Dille verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sesamlaibchen durchschneiden und im vorgeheizten Rohr aufbacken.
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Laibchen-Böden mit Salatblättern, Gurkenscheiben und Forellenfilets belegen. Dillsauce und Zwiebelringe darauf verteilen. Laibchen-Deckel darauf legen.
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Radieschen vierteln. Die Laibchen halbieren – pro Portion drei Hälften anrichten und mit Radieschenstücken und Dillzweigen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/1999.