Glasnudelpfanne mit Röstgemüse und Shiitake-Pilzen
Gemüse Pilze Hauptspeise Schnelle Küche
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Ca. 1 l Salzwasser zum Nudeln kochen zustellen. Bambussprossen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Shiitake-Pilze und Bambussprossen in kleine Stücke schneiden.
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Glasnudeln in das kochende Wasser geben, mit einer Gabel auflockern, zudecken und 4 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Nudeln abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Pilze kurz in heißem Öl anschwitzen, aus der Pfanne heben und beiseitestellen. Im Bratrückstand Bambussprossen anschwitzen, Gemüse zugeben und ca. 8 Minuten rösten.
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Gemüse mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Suppe zugießen und aufkochen. Maisstärke mit wenig Wasser glattrühren und in die Sauce gießen.
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Sauce nochmals aufkochen. Pilze, Schnittlauch und Glasnudeln zugeben, behutsam durchmischen und erwärmen. Nudeln anrichten.