Tofu-Nockerln mit zweierlei Fruchtsaucen
Zubereitung - Tofu-Nockerln mit zweierlei Fruchtsaucen
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Tofu in Stücke schneiden, mit Sojajoghurt, Vanillezucker, 2 EL Zucker, Mandelmus und Zitronenschale im Kutter zu einer glatten Creme verarbeiten. Grieß und Ei unterrühren, Masse ca. 15 Minuten ziehen lassen.
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Für die Saucen Himbeeren und 1 EL Zucker mit dem Mixstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mangopüree, Orangen- und Zitronensaft verrühren.
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Für die Garnitur Nüsse hacken. Kiwi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
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Reichlich Salzwasser aufkochen, Hitze reduzieren. Aus der Masse mit Hilfe von 2 Esslöffeln kleine Nockerln formen und im Wasser ca. 6 Minuten köcheln. Mit dem Gitterlöffel aus dem Topf heben und abtropfen lassen.
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Mangosauce auf Tellern verteilen. Nockerln darauf setzen, mit Haselnüssen, Himbeersauce und Kiwi garniert servieren.