Tofu Spießchen mit Pak Choi
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Zubereitung - Tofu Spießchen mit Pak Choi
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Rohr auf 50°C vorheizen. Paprika putzen. Paprika und Tofu in ca. 3 cm große Stücke schneiden, abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
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Salzwasser aufkochen. Pak Choi längs halbieren und 2 Minuten darin kochen. Herausheben, abschrecken und abtropfen lassen.
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Spieße in Öl beidseitig braten, aus der Pfanne heben und warm stellen.
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Im Bratrückstand Pak Choi anbraten und zu den Spießen geben. Sojasauce, Ahornsirup und Teriyaki Sauce in die Pfanne gießen, verrühren und aufkochen. Spieße und Pak Choi darin wenden und mit dem Galgant anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2009.