Gebratenes Streifengemüse mit Tofu
Gemüse Schnelle Küche Tofu Vegetarisch Vegan Marinade
Marinade | ||
---|---|---|
1 | TL | Curry |
5 | EL | Sesamöl |
3 | Knoblauchzehen (zerdrückt) | |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Rohr auf 60°C vorheizen. Karotten schälen, Lauch und Paprika putzen. Gemüse in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Keimlinge und Sprossen in einem Sieb abtropfen lassen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
-
Für die Marinade Curry, Sesamöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse mit der Marinade vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.
-
Tofu trockentupfen, in Streifen schneiden und auf beiden Seiten in etwas Sesamöl anbraten. Zum Warmhalten Tofu in das vorgeheizte Rohr stellen. Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Marinade auffangen.
-
Gemüse in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze unter Rühren braten (ca. 1 Minute). Keimlinge und Sprossen zugeben. Gemüse mit aufgefangener Marinade, Sojasauce und Tofu vermengen und mit Kresse bestreut servieren.