Trauben-Estragon-Chutney

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Trauben-Estragon-Chutney
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Trauben-Estragon-Chutney 1 Stück Zutaten für Stück
500 g Weintrauben (klein, blau; kernlos)
2 Stk. Schalotten
80 ml Rotweinessig
100 ml Rotwein
80 g Brauner Zucker
5 Zweig(e) Estragon

Zubereitung - Trauben-Estragon-Chutney

  1. Weintrauben abzupfen, Schalotten schälen und würfelig schneiden.

  2. Schalotten, Essig, Wein, Zucker und Estragon in einen Topf geben und aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Weintrauben zugeben und dickflüssig einkochen (ca. 30 Minuten). Chutney heiß in Gläser füllen, sofort verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 95 kcal Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1,6