Veganes Curry-Reisfleisch mit Rübchen
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Garnitur | ||
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50 | g | Cashewnüsse (geröstet, gehackt) |
20 | g | Kokos-Späne (oder Kokoschips) |
2 | Zweig(e) | Minze |
Salz | ||
Öl |
Zubereitung
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Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. Gemüse putzen, Kohlrübe würfelig, Navetten in 2 cm dicke Spalten schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, klein würfelig scheiden und in Kokosöl anschwitzen. Tofu zugeben, Currypasten einrühren. Mit Weißwein ablöschen, mit Kokosmilch und Wasser aufgießen. Kohlrübe, Navetten, Reis und Limettenblätter zugeben. Eintopf salzen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten dünsten; ab und zu umrühren.
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Eintopf abschmecken, mit Cashews, Kokosspänen und Minzeblättchen garniert servieren.