Gemüse-Paradeis-Reis
Reis Hauptspeise Beilage Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung - Gemüse-Paradeis-Reis
-
Backrohr auf 160 °C vorheizen. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Reis in 1 EL Butter anschwitzen, salzen und mit passierten Paradeisern und Suppe aufgießen.
-
Reis unter ständigem Rühren aufkochen, zudecken und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 20 Minuten dünsten.
-
Inzwischen Gemüse in 1 EL aufgeschäumter Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Schnittlauch fein schneiden.
-
Gemüse und Schnittlauch gegen Ende der Garzeit unter den Reis mischen. Reis auf Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.