Falafel-Hummus-Bowl
Vegetarisch Vegan Schnelle Küche Gemüse Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Couscous und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und mit 700 ml kochendem
Wasser aufgießen. Avocados und Blutorangen schälen und in Scheiben
schneiden. Radieschen putzen und vierteln. Couscous in Schüsseln verteilen, mit den restlichen Zutaten anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.
Sie haben Zeit und Lust Ihre eigenen Falafeln zu machen? Dann finden Sie hier ein Rezept für unsere himmlischen Süßkartoffel-Falafeln.
Sie haben Zeit und Lust Ihren eigenen Hummus zu verwenden? Dann finden Sie hier ein Rezept für selbstgemachten Hummus.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2017.