Rucola-Cremesuppe mit gebratenem Kabeljau
Suppe Salat Suppe Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise
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Zubereitung
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Rucola waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Pignoli in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller auskühlen lassen.
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Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter glasig anschwitzen. Rucola und Pignoli zugeben, kurz mitdünsten, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Suppe ca. 5 Minuten kochen, mit einem Stabmixer aufschlagen und durch ein Sieb passieren.
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Crème fraîche in die Suppe rühren, Suppe erwärmen.
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Kabeljau portionieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl auf beiden Seiten kurz braten (ca. 1 Minute). Zum Anrichten die Suppe mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen. Die Suppe mit Kabeljaufilet als Einlage servieren.