10-Minuten-Spargelpfanne

Vegetarisch Frühling Gemüse Beilage Schnelle Küche

10-Minuten-Spargelpfanne
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 kg Spargel (grüner)
1 Bio-Zwiebel
2 Zehe(n) Bio-Knoblauch
65 ml Weißwein
300 g Cocktail-Paradeiser
80 g Parmesan (gerieben)
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Spargel im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl anrösten. Spargel und Tomaten mitrösten, salzen, pfeffern und mit Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Parmesan bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 190 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: k. A.
Fett: 10 g Broteinheiten: k. A.