10-Minuten-Spargelpfanne
Vegetarisch Frühling Gemüse Beilage Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | kg | Spargel (grüner) |
1 | Bio-Zwiebel | |
2 | Zehe(n) | Bio-Knoblauch |
65 | ml | Weißwein |
300 | g | Cocktail-Paradeiser |
80 | g | Parmesan (gerieben) |
2 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Spargel im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden.
-
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl anrösten. Spargel und Tomaten mitrösten, salzen, pfeffern und mit Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Parmesan bestreut servieren.