Vogerlsalat-Pesto-Brote

Vegetarisch Winter Vorspeise

Vogerlsalat-Pesto-Brote
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Scheibe(n) Bauernbrot
1 Rolle(n) Schaffrischkäse (ca. 300 g)
50 g Vogerlsalat
1 Stk. Knoblauchzehe
50 g Bergkäse (gereift)
30 g Graumohn (gemahlen)
100 ml Traubenkernöl (oder Mohnöl)
Salz
Staubzucker

Zubereitung

  1. Für das Pesto Vogerlsalat putzen, waschen, trockenschleudern und grob schneiden; einige schöne Blättchen für die Garnitur reservieren.

  2. Knoblauch schälen und hacken. Käse grob schneiden. Alle Pesto-Zutaten in ein hohes Gefäß geben, mit einem Stabmixer fein pürieren. Pesto mit Salz und 1 Prise Staubzucker abschmecken.

  3. Brote toasten, Käse in 8 Scheiben schneiden. Brote mit Pesto bestreichen und mit Käse belegen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 549 kcal Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: 19 mg
Fett: 37 g Broteinheiten: 3