Reisauflauf mit Äpfeln
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Risottoreis |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
0,5 | TL | Zimt |
850 | ml | Milch |
3 | Stk. | mittlere Eier |
50 | g | Kristallzucker |
3 | Stk. | Äpfel |
Staubzucker |
Zubereitung
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Rohr auf 170°C vorheizen. Reis, Vanillezucker, Zimt und Milch in einem Topf aufkochen und unter Rühren bei geringer Hitzezufuhr ca. 20 Minuten köcheln lassen.
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Eier trennen. Eiklar und Zucker zu cremigem Schnee schlagen. Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten schneiden.
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Dotter unter den Milchreis rühren. Schnee unterheben. Masse in die Form füllen und mit den Apfelspalten belegen. Auflauf im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und noch warm servieren.