Gemüseauflauf mit Käse und Kräutern
Gemüse Vegetarisch Hauptspeise Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Gemüseauflauf mit Käse und Kräutern | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung - Gemüseauflauf mit Käse und Kräutern
-
Backrohr auf 250 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
-
Zwiebel und Knoblauch in aufgeschäumter Butter anschwitzen, Röstgemüse zugeben und ca. 7 Minuten unter Rühren braten.
-
Gemüse vom Herd nehmen, Kräuter, Dotter und Crème fraîche, einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Gemüsemasse in die Auflaufform füllen, gleichmäßig verstreichen und mit dem Käse bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) goldgelb überbacken (dauert ca. 5 Minuten). Auflauf am besten mit Petersilerdäpfeln oder mit gemischten Blattsalaten servieren.