Kichererbsen-Paprika-Salat

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Kichererbsen-Paprika-Salat
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
3 Stk. rote Paprika
2 Stk. Paprika (gelbe)
8 Stk. Knoblauchzehen
1 EL Zitronensaft
1 EL weißer Balsamico
250 g Kichererbsen (aus der Dose)
4 Zweig(e) Thymian (oder 1/2 TL getrockneter)
8 Stk. Kapernbeeren
8 Stk. schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zitronensaft
weißer Balsamico

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Paprika 20 Minuten auf dem Rost braten, bis sich die Haut dunkel färbt. Knoblauch schälen, mit Öl bestreichen, in einer Form 15 Minuten mitgaren.

  2. Paprika anstechen, Saft auffangen. Haut abziehen, Kerne und Stiele entfernen. Paprika in Streifen schneiden, mit dem Saft, Knoblauch, Zitronensaft, Balsamico und 2 EL Öl mischen.

  3. Kichererbsen in 1 EL Öl unter Rühren braten, Thymian kurz mitbraten. Paprikastreifen untermischen, kurz ziehen lassen, salzen und pfeffern. Mit Kapern und Oliven anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 356 kcal Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: k. A.
Fett: 20 g Broteinheiten: 0,9