Kichererbsen-Paprika-Salat
Gemüse Hülsenfrüchte Salat Kräuter Marinade Vorspeise Beilage Vegan Vegetarisch
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Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Paprika 20 Minuten auf dem Rost braten, bis sich die Haut dunkel färbt. Knoblauch schälen, mit Öl bestreichen, in einer Form 15 Minuten mitgaren.
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Paprika anstechen, Saft auffangen. Haut abziehen, Kerne und Stiele entfernen. Paprika in Streifen schneiden, mit dem Saft, Knoblauch, Zitronensaft, Balsamico und 2 EL Öl mischen.
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Kichererbsen in 1 EL Öl unter Rühren braten, Thymian kurz mitbraten. Paprikastreifen untermischen, kurz ziehen lassen, salzen und pfeffern. Mit Kapern und Oliven anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.