Sigara böregi
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 16 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
400 | g | Feta |
2 | Stk. | mittlere Eier |
30 | g | Petersil (gehackt) |
120 | g | Strudelteig (Original Yufkateig) |
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
-
Feta zerbröseln. Feta, Eier und Petersilie vermischen und mit Pfeffer
abschmecken. Yufkateig in Quadrate schneiden und die Ränder mit
Wasser bestreichen. 2 TL Fülle am unteren Rand verteilen. Teig links
und rechts einschlagen und nach oben hin einrollen. -
In einer Pfanne 2 Finger hoch Öl erhitzen und die Röllchen darin rundum knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2018.