Katsu Sando

Brot & Gebäck Schwein Snack Schnelle Küche

Katsu Sando
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Schweinskoteletts (ohne Knochen)
100 g Weißbrot (oder Gebäck, vom Vortag)
3 Stk. Eier
50 ml Milch
100 g glattes Mehl
8 Blatt Weißkraut
8 Scheibe(n) Weißbrot
Sauce
100 g Ketchup (scharf)
2 EL Sojasauce
1 EL Worcestershiresauce
1 TL Dijon-Senf
Weiters
Salz
Pfeffer
Butterschmalz (oder Öl zum Backen)

Zubereitung

  1. Koteletts beidseitig mit dem Messerrücken klopfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  2. Brot vom Vortag auf der groben Seite einer Vierkantreibe reiben.

  3. Eier mit Milch verquirlen. Fleisch im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Brotbröseln panieren.

  4. 1 Finger hoch Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel einlegen und beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und auf einem Gitter abtropfen lassen.

  5. Für die Sauce die Zutaten verrühren.

  6. Kraut sehr fein schneiden. Brotscheiben mit der Sauce bestreichen. Koteletts zwischen 2 Brote legen, mit der übrigen Sauce und dem Kraut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2024.