Rohschinken-Röllchen

Snack Fasching Party

Rohschinken-Röllchen
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Rohschinken-Röllchen 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Rohschinken (geschnitten)
40 g Oliven (schwarz, entsteint)
40 g Paradeiser (getrocknet)
200 g Ricotta
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Rohschinken-Röllchen

  1. Oliven und Paradeiser klein schneiden. Ricotta glatt rühren, Oliven und Paradeiser untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in einen Dressiersack ohne Tülle füllen.

  2. Schinkenscheiben überlappend nebeneinander auflegen, auf den unteren Rand einen Streifen Ricottamasse dressieren. Schinken vorsichtig einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 2 Stunden kühl stellen.

  3. Rolle in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 232 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 52 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: 0,2