Rohschinken-Röllchen
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Rohschinken-Röllchen 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Rohschinken (geschnitten) |
40 | g | Oliven (schwarz, entsteint) |
40 | g | Paradeiser (getrocknet) |
200 | g | Ricotta |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Rohschinken-Röllchen
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Oliven und Paradeiser klein schneiden. Ricotta glatt rühren, Oliven und Paradeiser untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in einen Dressiersack ohne Tülle füllen.
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Schinkenscheiben überlappend nebeneinander auflegen, auf den unteren Rand einen Streifen Ricottamasse dressieren. Schinken vorsichtig einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 2 Stunden kühl stellen.
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Rolle in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.