Zucchini-Polenta-Brot
Brot & Gebäck Gemüse Vegetarisch Sommer
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform (Inhalt 1 l) mit Backpapier auslegen. Die Hälfte der Zucchini grob raspeln, die andere längs in dünne Streifen schneiden und die Form damit auslegen.
-
Polenta, Mehl, Backpulver, Curry, sowie Salz und Zucker mischen. Eier, Buttermilch und Olivenöl verrühren, Mehlmischung unterheben. Der Teig sollte zähflüssig sein, bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Zucchiniraspel unterrühren. Teig in die Form füllen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen.
-
Zucchini-Polentabrot herausnehmen und auskühlen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.