Burritos mit marinierter Schweinsschulter und Paprika-Salsa
Schwein Marinade Gewürz Kräuter Gemüse Reis Käse Snack Party
Zutaten 10 Stück Zutaten für Stück | ||
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500 | g | Schweinsschulter |
2 | EL | Pflanzenöl |
10 | Stk. | Weizentortillas (medium) |
Marinade | ||
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0,5 | TL | Cayennepfeffer |
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Piment (gemahlen) |
1 | TL | Thymian (getrocknet) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | brauner Zucker |
Salsa | ||
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50 | g | rote Paprika |
50 | g | Zwiebeln |
150 | g | Paradeiser |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (geschält) |
1 | Hand voll | Koriander |
1 | EL | Olivenöl |
Saft von 1/2 Limette |
Füllung | ||
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150 | g | Schwarzer Reis |
300 | ml | Wasser |
150 | g | Mais (gekocht) |
150 | g | Kidneybohnen (gekocht) |
100 | g | Mozzarella (gerieben) |
Weiters | ||
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Salz |
Zubereitung
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Schweinefleisch von gröberen Sehnen befreien und in kleine Stücke schneiden.
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Für die Marinade alle Zutaten vermengen, Fleisch damit vermischen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.
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Für die Salsa Rohr auf 250°C vorheizen. Paprika halbieren und putzen. Zwiebeln schälen und grob schneiden. Paradeiser halbieren. Gemüse auf ein Backblech legen und im Rohr ca. 10 Minuten grillen (es kann etwas dunkel werden). Gemüse herausnehmen, mit Knoblauch, Koriander und Olivenöl im Kutter zerkleinern. Salsa mit Salz und Limettensaft abschmecken.
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Für den Reis Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Reis hineingeben und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Reis eventuell in einem Sieb abtropfen lassen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefleisch darin ca. 5 Minuten braten und vom Herd nehmen.
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Weizentortillas in einer Pfanne ohne Öl kurz erhitzen. Tortillas mit Reis, Fleisch, Mais, Bohnen, Salsa und Mozzarella füllen. Eventuell mit Koriander und Limettenspalten garniert servieren.