Couscous-Salat mit Feigen und Prosciutto
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Couscous |
250 | ml | Gemüsesuppe |
4 | EL | Olivenöl |
8 | Feigen | |
100 | g | Rucola |
1 | Zitrone (Saft von) | |
200 | g | Prosciutto |
150 | g | Cottage Cheese |
Zubereitung | ||
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Salz | ||
Pfeffer (grober) | ||
Zimt |
Zubereitung
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Couscous mit heißer Suppe übergießen, mit Salz und 1 Prise Zimt würzen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und 2 EL Olivenöl untermengen.
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Feigen halbieren oder vierteln. Rucola mit Zitronensaft und 2 EL Olivenöl marinieren. Couscous mit Feigen, Prosciutto, Cottage Cheese und Rucola anrichten, mit Pfeffer bestreuen.