Lachs im Gemüsefond
Fisch Schnelle Küche Hauptspeise
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Lachsfilets (ohne Haut und Gräten) |
1 | EL | Zitronensaft |
180 | ml | Gemüsesuppe |
Garnitur | ||
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100 | g | Gelbe Rüben |
100 | g | Lauch |
1 | EL | Kren (gerissen) |
0,5 | EL | Sesam (schwarz) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Garnitur Gelbe Rüben schälen. Lauch putzen, längs aufschneiden und waschen. Rüben zuerst in Längsscheiben, dann diagonal in schmale Streifen schneiden. Lauch quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
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Fischfilet halbieren salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Suppe aufkochen, Gemüse und Fischfilets einlegen und ca. 3 Minuten dünsten; Filets nach halber Garzeit wenden.
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Filets mit Gemüse und Fond anrichten, mit Kren und Sesam bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2015.