Lachs im Gemüsefond

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Lachs im Gemüsefond
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Lachsfilets (ohne Haut und Gräten)
1 EL Zitronensaft
180 ml Gemüsesuppe
Garnitur
100 g Gelbe Rüben
100 g Lauch
1 EL Kren (gerissen)
0,5 EL Sesam (schwarz)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Garnitur Gelbe Rüben schälen. Lauch putzen, längs aufschneiden und waschen. Rüben zuerst in Längsscheiben, dann diagonal in schmale Streifen schneiden. Lauch quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Fischfilet halbieren salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Suppe aufkochen, Gemüse und Fischfilets einlegen und ca. 3 Minuten dünsten; Filets nach halber Garzeit wenden.

  3. Filets mit Gemüse und Fond anrichten, mit Kren und Sesam bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 326 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: 87 mg
Fett: 19 g Broteinheiten: 0,6