Cake Pop Herz
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Herz 40 Stück Zutaten für Stück | ||
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Basic-Masse (siehe Rezept) | ||
1 | Pkg. | Fettglasur (rosa) |
1 | Pkg. | Fettglasur (weiß) |
40 | Stk. | Zuckerherz |
Basic Masse: Kokos-Orange
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Rohr auf 140°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eine Rahmenform (25 x 25 cm) darauf stellen.
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Für den Kuchen Eier mit Zucker gut schaumig schlagen. Butter nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Kokosette vermengen. Mehlmischung und Milch abwechselnd unter die Ei-Butter-Masse heben. Masse in der Form verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen (ca. 5 Stunden).
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Für das Frosting Kuvertüre grob hacken und über Dampf schmelzen. Abkühlen lassen. Topfen mit Kuvertüre und Orangenschale vermischen. Butter unterrühren.
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Kuchen fein zerbröseln und mit dem Frosting verkneten. Masse in 4 Portionen teilen, in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 10 Stunden kühl stellen.
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Aus dieser Grundmasse werden jeweils 30 g schwere Kugeln oder andere Formen hergestellt, auf Spieße gesteckt, glasiert und dekoriert. Die Masse lässt sich am besten kühl verarbeiten, wird sie zu warm, kann sie zerfallen. Damit der Cake Pop sicher sitzt, den Spieß vorher kurz in die Glasurmasse tauchen. Die Glasurmasse wird auch als Kleber für die Dekoration verwendet.
Zubereitung - Herz
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Von der Basic-Masse 30 g abschneiden, zu einer Kugel formen und flach drücken. Mit einem Ausstecher ein Herz aus der Masse ausstechen.
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Herz auf einen Spieß stecken und vorsichtig durch die rosa Glasur ziehen. Überschüssige Glasur durch Drehen abtropfen lassen.
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Wenn die Glasur noch feucht ist, Zuckerherz in die Mitte des Cake Pops kleben. Glasur trocknen lassen. Mit einem Zahnstocher weiße Glasur als Tupfen auftragen.