Rohkostsalat mit Früchten und Orangendressing
Salat Obst Dressing Snack Party
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Grapefruits (rosa) |
1 | Stk. | Birne |
100 | g | Beeren |
1 | Stk. | Karotte |
1 | Stk. | Gelbe Rübe |
1 | Stange(n) | Sellerie |
1 | Stk. | Chicorée |
100 | g | Walnüsse (grob gehackt) |
Dressing | ||
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125 | g | Crème fraîche |
1 | TL | Honig |
2 | EL | Kräuter (frische, gehackt) |
125 | ml | Orangensaft |
Schale von 1 Bio-Orange |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Grapefruits mit einem Messer so schälen, dass das Fruchtfleisch frei liegt, Spalten zwischen den Trennhäuten herausschneiden (filetieren). Birne vierteln und quer in Scheiben schneiden. Beeren verlesen.
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Karotte und Gelbe Rübe schälen und mit dem Sparschäler Längsscheiben abheben. Sellerieherz in kleine Stücke schneiden. Vom Chicoree die Blätter ablösen.
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Crème fraîche mit Honig, Kräutern, Salz, Pfeffer, Orangensaft und abgeriebener Orangenschale verrühren.
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Früchte und Gemüse (bis auf den Chicoree) behutsam mit dem Dressing vermischen. Salat mit den Chicoreeblättern garniert servieren.