Asia-Nudeln mit Pak Choi, Shrimps und Cashews
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Pasta & Pizza
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
-
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Pak Choi putzen, längs halbieren und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Cashews, Zwiebeln und Chili in 3 EL Öl anbraten. Pak Choi zugeben, mit Sojasauce und Fischsauce würzen und bissfest dünsten.
-
Shrimps, Nudeln, Seespargel und Petersilie untermischen und kurz ziehen lassen.
-
Nudeln anrichten und mit Limettenschale bestreut servieren.
Klassischer Wiener Gemischter Satz DAC mit weißer Pfirsichnote und
gut eingebundener Säure verwöhnt den Gaumen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2018.