Asia-Nudeln mit Pak Choi, Shrimps und Cashews

Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Pasta & Pizza

Asia-Nudeln mit Pak Choi, Shrimps und Cashews
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Asia-Eiernudeln
150 g rote Zwiebeln
2 Stk. Pak Choi
40 g Cashews
1 TL Chili (Kashmiri, getrocknet)
60 ml Sojasauce
1 TL Fischsauce
200 g Shrimps (essfertig)
40 g Seespargel
2 EL Petersil (gehackt)
Schale von 1 Bio-Limette (abgerieben)
Öl

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Pak Choi putzen, längs halbieren und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Cashews, Zwiebeln und Chili in 3 EL Öl anbraten. Pak Choi zugeben, mit Sojasauce und Fischsauce würzen und bissfest dünsten.

  3. Shrimps, Nudeln, Seespargel und Petersilie untermischen und kurz ziehen lassen.

  4. Nudeln anrichten und mit Limettenschale bestreut servieren.

 

Klassischer Wiener Gemischter Satz DAC mit weißer Pfirsichnote und
gut eingebundener Säure verwöhnt den Gaumen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 374 kcal Kohlenhydrate: 55 g
Eiweiß: 23 g Cholesterin: 68 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 1