Spaghetti mit Gemüsesugo und Estragon

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Spaghetti mit Gemüsesugo und Estragon
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Spaghetti
2 Karotten (mittlere)
120 g Sellerie
1 Zucchini (kleiner , ca. 15 dag)
2 Jungzwiebeln (mittelgr.)
1 Zehe(n) Knoblauch
250 ml Gemüsesuppe (evtl. Würfel)
1 EL Crème fraîche
1 Estragon
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Karotten, Sellerie und Zucchino putzen und in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

  2. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.

  3. Knoblauch hacken und in 1 EL Öl anschwitzen. Karotten- und Selleriewürfel zugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Zucchiniwürfel und Crème fraîche zugeben und cremig einkochen. Jungzwiebeln und gehackten Estragon untermischen.

  4. Parallel dazu Spaghetti bißfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 325 kcal Kohlenhydrate: 56,9 g
Eiweiß: 14,1 g Cholesterin: 80 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 4,7