Spaghetti mit Gemüsesugo und Estragon
Gemüse Vegetarisch Pasta & Pizza Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
-
Karotten, Sellerie und Zucchino putzen und in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
-
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
-
Knoblauch hacken und in 1 EL Öl anschwitzen. Karotten- und Selleriewürfel zugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Zucchiniwürfel und Crème fraîche zugeben und cremig einkochen. Jungzwiebeln und gehackten Estragon untermischen.
-
Parallel dazu Spaghetti bißfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.