Tagliolini mit Paradeissauce
Pasta & Pizza Vegetarisch Vegan Hauptspeise Schnelle Küche Italienisch
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Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4,5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Tagliolini |
Sauce | ||
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300 | g | Cocktail-Paradeiser |
80 | g | schwarze Oliven (entsteint) |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | EL | Rosmarin (grob gehackt) |
100 | ml | Gemüsesuppe |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Paradeiser halbieren, Oliven vierteln, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Oliven, Knoblauch und Rosmarin in 3 EL Öl anschwitzen, Paradeiser zugeben und ca. 4 Minuten köcheln; nach halber Garzeit Suppe zugießen.
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Tagliolini in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Pasta abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Pasta anrichten.
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HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.
Je nach Geschmack kann man die Pasta vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan oder Grana bestreuen.
Dazu passt ein Grüner Veltliner Smaragd aus der Wachau, geprägt von Honigmelonen-Zitrusduft.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2016.