Asia-Suppe mit faschierten Bällchen
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Zubereitung
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Für die Bällchen Toastbrot entrinden, in Milch einweichen. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
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Brot ausdrücken, mit Ei, Faschiertem und den restlichen Zutaten vermengen. Masse salzen, pfeffern und 20 Minuten ziehen lassen.
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Suppe mit Ingwer und Sojasauce aufkochen. Aus der Masse Bällchen formen, in die Suppe legen, ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
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Suppe abseihen. Erbsenschoten und Karotten in feine Streifen, Jungzwiebeln in Ringe, Pilze dünn blättrig schneiden und gemeinsam mit den Udon-Nudeln in der Suppe köcheln. Bällchen einlegen, Suppe servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2009.