Glasnudelsalat mit Asia-Gemüse
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Weiters | ||
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Zitronensaft | ||
Reiswein | ||
Sojasauce | ||
Petersilie (Zweige) |
Zubereitung
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Glasnudeln 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In kochendes Wasser tauchen und in Eiswasser abschrecken.
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Für das Dekor 4 Pilze reservieren. Karotte, Gelbe Rübe, Erbsenschoten, übrige Pilze und Jungzwiebeln in ca. 2 cm lange, feine Streifen schneiden.
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Öl erhitzen, Karotte, Gelbe Rübe, Erbsenschoten und Pilze darin mit Ingwer, Knoblauch und Chili anschwitzen, mit Reiswein, Soja- und Austernsauce ablöschen.
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Nudeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden (Schere) und mit Sesamöl marinieren. Nudeln, Gemüse und Jungzwiebeln vermischen. Salat mit Sojasauce, Reiswein, Zitronensaft abschmecken und mit gebratenen Pilzen und Petersilie garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2005.