Rotkrautsuppe mit Nusstoast
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nusstoast | ||
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2 | Scheibe(n) | Bio-Vollkorntoast (entrindet) |
60 | g | Bio-Walnüsse (grob gehackt) |
Butter (zum Bestreichen) | ||
1 | TL | Zucker (brauner) |
4 | TL | Crème fraîche |
Zubereitung
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Zwiebel fein schneiden, in Butter anschwitzen, mit Zucker hell karamellisieren lassen.
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Orangensaft zugießen und aufkochen. Gewürze in einen Teefilter füllen, verschließen und zugeben Rotkraut zugeben, salzen und pfeffern, ca. 20 Minuten köcheln.
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Gewürze entfernen, Suppe mit Preiselbeerkompott verfeinern und fein pürieren. 5+6 Toastscheiben halbieren, mit Butter bestreichen, mit Nüssen belegen und mit Zucker bestreuen. Im 200°C heißen Rohr ca. 2 Minuten bräunen. Suppe mit den Toasts und einem Löffel Crème fraîche servieren.