Brötchen mit Karotten-Mandel-Creme
Vorspeise Party Brot & Gebäck Snack
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 25 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
7 | Scheibe(n) | Vollkornbrot |
Creme | ||
---|---|---|
100 | g | Karotten |
200 | g | Frischkäse (oder Gervais) |
100 | g | Mandeln (geschälte, geriebene) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Garnitur | ||
---|---|---|
Schnittlauch | ||
7 | Stk. | schwarze Oliven |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Karotten schälen, grob raspeln und in einem Tuch behutsam ausdrücken.
-
Frischkäse oder Gervais mit Salz, Pfeffer, Karotten, Mandeln und Petersil gut verrühren und ca. 15 Minuten kühl stellen.
-
Schnittlauch in ca. 2 cm lange Stücke, Oliven in 25 Scheiben schneiden. Brotscheiben in ca. 25 Quadrate schneiden
-
Aus der Creme 25 Kugeln formen, auf die Brote legen, behutsam andrücken und mit Oliven und Schnittlauch garniert anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2002.