Brötchen mit Karotten-Mandel-Creme

Vorspeise Party Brot & Gebäck Snack

Brötchen mit Karotten-Mandel-Creme
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 25 Stück Zutaten für Stück
7 Scheibe(n) Vollkornbrot
Creme
100 g Karotten
200 g Frischkäse (oder Gervais)
100 g Mandeln (geschälte, geriebene)
1 EL Petersilie (gehackt)
Garnitur
Schnittlauch
7 Stk. schwarze Oliven
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Karotten schälen, grob raspeln und in einem Tuch behutsam ausdrücken.

  2. Frischkäse oder Gervais mit Salz, Pfeffer, Karotten, Mandeln und Petersil gut verrühren und ca. 15 Minuten kühl stellen.

  3. Schnittlauch in ca. 2 cm lange Stücke, Oliven in 25 Scheiben schneiden. Brotscheiben in ca. 25 Quadrate schneiden

  4. Aus der Creme 25 Kugeln formen, auf die Brote legen, behutsam andrücken und mit Oliven und Schnittlauch garniert anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 60 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 8 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 0,1