Avocadocreme mit Tacos

Saucen Snack Mexikanisch

Avocadocreme mit Tacos
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. Tacos (Fertigprodukt)
1 Stk. Zwiebel (klein)
2 Stk. Avocados (klein, reife)
125 ml Sauerrahm
1 TL Chilipulver
2 Stk. Knoblauchzehen
2 EL Zitronensaft
1 TL Korianderblättchen (fein gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, sehr klein würfelig schneiden. In Wasser ca. 10 Sekunden überkochen, in ein Sieb schütten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  2. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Avocado mit Zwiebel und Sauerrahm kräftig verrühren (Schneebesen), mit Salz, Pfeffer, Chili, zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft und Koriander würzen. Creme mit den Tacos servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 411 kcal Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 12 mg
Fett: 28 g Broteinheiten: 2,6