Fajitas mit Faschiertem und Bohnencreme
Rind Hauptspeise Gemüse Schnelle Küche Mexikanisch
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von 5 bewertet.
Creme | ||
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1 | Zehe(n) | Knoblauch |
250 | g | Kidneybohnen (gekocht) |
100 | g | Sauerrahm |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Paprika in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Faschiertes darin anbraten.
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Zwiebel und Paprika zum Faschierten geben und knusprig rösten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Für die Creme Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Mozzarella und Paradeiser in Scheiben schneiden. Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Limetten in Spalten schneiden.
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Tortillas mit Bohnencreme bestreichen. Mit Salat, Mozzarella, Paradeisern, Avocados und Faschiertem belegen. Mit etwas Limettensaft beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2018.