Baguette mit Salsiccia, Fenchel, Pignoli und Oliven
Faschiertes Snack Brot & Gebäck
Senfsauce | ||
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100 | g | Mayonnaise |
20 | g | Dijon-Senf |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Vom Fenchel das Grün abzupfen, hacken und beiseite legen. Fenchel längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel quer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Oliven klein würfeln. Von der Salsiccia die Haut abziehen. Wurst in ca. 1 cm große Stücke schneiden und hacken. Halloumi halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Chilis möglichst klein würfeln.
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Für die Sauce Mayonnaise mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Fenchel im Öl knusprig braten, gegen Ende der Garzeit Zwiebeln, Pignoli und Fenchelgrün untermischen. Mischung aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bratrückstand Salsiccia anrösten, Oliven unterrühren. Parallel dazu eine Grillpfanne mit wenig Öl erhitzen, Halloumi darin in mehreren Arbeitsgängen grillen und warm stellen.
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Baguette quer sechsteln und längs horizontal halbieren. Brote mit den Schnittflächen nach oben auf das Backblech legen und im Rohr
(mittlere Schiene) toasten. -
Brote mit Senfsauce bestreichen und mit Halloumi belegen. Darauf Fenchel- und die Salsicciamischung verteilen, mit Chilis und Petersilie bestreuen.
Dazu passt ein Sauvignon blanc Steirische Klassik
mit Birnen-, Holler- und gelben Paprikanoten.