Käse-Mais-Biscuits mit Gemüse
Brot & Gebäck Snack Vorspeise Käse Party
Zubereitung - Käse-Mais-Biscuits mit Gemüse
-
Rohr auf 180°C vorheizen, ein Blech mit Backpapier belegen. Maiskörner vom Kolben schneiden. Mehl, Zucker, Gewürze, Backpulver, 1 Prise Salz und Mais vermischen. Butter in kleinen Stücken zugeben und grob verbröseln. Käse, Buttermilch und Schnittlauch zugeben und zu einem lockeren Teig vermengen (nicht kneten!).
-
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 cm dick flach drücken, Krapferln (Ø 5 cm) ausstechen, auf das Blech setzen, mit Buttermilch bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun backen (ca. 30 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.
-
Paprika putzen, Paprika und Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Krapferln halbieren, Böden mit Frischkäse bestreichen, mit Paprika, Paradeisern, Prosciutto, Käse und Kräutern belegen.