Beef Tatar
Garnitur | ||
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6 | Stk. | Wachteleier |
6 | Stk. | Kapernbeeren (mit Stiel) |
20 | g | roter Mangold |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco | ||
Öl |
Zubereitung - Beef Tatar
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Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Kapern und Gurken möglichst klein würfeln. Fleisch zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden und anschließend klein würfeln. Fleisch mit einem großen Messer sehr fein hacken, dabei die Hackrichtung mehrmals wechseln und das Fleisch wenden.
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Fleisch, Zwiebeln, Kapern, Gurken, Petersilie, Dotter, Sardellenpaste, Ketchup, Paprikapulver, Senf, Weinbrand und 5 Tropfen Tabasco gut verrühren. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen.
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In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Eier behutsam hineinschlagen und braten. Eier aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Tatar anrichten, mit Spiegeleiern und Kapern belegen und mit Mangold garniert servieren.
Ein kraftvoller, nordburgenländischer Chardonnay mit Haselnuss-
und Birnenkompott-Aroma bereichert das Gericht.