Rindsgeschnetzeltes à la Esterhazy
Fleisch Schnelle Küche Hauptspeise Hausmannskost Rind
Zubereitung
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Fleisch in Scheiben, dann quer in Streifen schneiden. Lauch längs aufschneiden und waschen. Zwiebel, Knoblauch und Wurzelgemüse schälen. Zwiebel und Knoblauch fein, Wurzelgemüse, Lauch und Gurken klein würfelig schneiden. Kapern halbieren oder vierteln.
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Fleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen, im Butterschmalz rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Zwiebel, Knoblauch und Wurzelgemüse anschwitzen. 1 TL Senf einrühren, Gemüse mit Suppe aufgießen und weich dünsten. Gegen Ende der Garzeit Gurken und Kapern unterrühren.
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Fleisch und Obers untermischen, Geschnetzeltes ein wenig einkochen lassen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Spannender Sankt Laurent aus dem Norden Burgenlands versorgt rundum mit beerigen Geschmacksnoten und feinkörnigen Tanninen.