Clubsandwich mit Cocktailsauce
Brot & Gebäck Fastfood Geflügel Saucen Schnelle Küche
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Hühnerbrustfilets |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Kopf | Romanasalat |
4 | Stk. | Paradeiser |
12 | Scheibe(n) | Toastbrot |
Cocktailsauce | ||
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4 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Ketchup |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Hühnerfilets salzen, pfeffern und im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig braten (dauert gesamt ca. 8 Minuten). Hühnerfilets herausnehmen und abkühlen lassen. Salat zerpflücken. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce Mayonnaise mit Ketchup verrühren.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Hühnerfilets in Scheiben schneiden. Toasts auf den Gitterrost legen und im Rohr (obere Schiene) beidseitig bräunen. 8 von den Toastscheiben mit Salat und Paradeisern belegen, Hühnerfleisch darauf verteilen und mit der Sauce beträufeln. Jeweils 2 Toastscheiben übereinandersetzen und mit den übrigen abdecken.