Beef Tatar mit gebratenen Steinpilzen
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Garnitur | ||
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300 | g | Steinpilze (feste, kleine) |
1 | EL | Butter |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Zweig(n) | Rosmarin (frischer) |
100 | g | Friséesalat |
Saft von 1/2 Zitrone |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
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Für das Tatar Filet ganz fein schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Fleisch und Zwiebel mit den übrigen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Für die Garnitur Steinpilze putzen, evtl. unter fließendem Wasser waschen. Pilze halbieren oder vierteln. In einer Pfanne Butter und 2 EL Öl erhitzen, Pilze darin braten. Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Salat putzen, waschen, mit übrigem Öl, Zitronensaft und Salz abschmecken.
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Beef Tatar mit Hilfe eines Ausstechringes in der Mitte der Teller anrichten. Mit Pilzen und Salat garniert servieren. Dazu passt besonders gut getoastetes Weißbrot.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2010.