Palatschinken mit Erdbeeren
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Für den Teig Milch mit Mehl, 1 TL Zucker und 1 Prise Salz verrühren. Eier mit dem Schneebesen nach und nach unterrühren. Teig ca. 15 Minuten rasten lassen.
-
Für die Fülle Erdbeeren putzen und halbieren. Mit Kardamom, 50 g Zucker und Zitronensaft vermischen und kurz erhitzen; die Erdbeeren müssen bissfest bleiben. Mischung vom Herd nehmen, die Kardamomkapseln entfernen.
-
Rohr auf 50°C vorheizen. Aus dem Teig in wenig Öl nacheinander 8 dünne Palatschinken backen und im Rohr warm stellen.
-
Jeweils 2 Palatschinken mit den Erdbeeren in Schüsseln anrichten. Mit Staubzucker bestreuen und mit Rahm garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2010.